高校三年生です、1年半付き合った元彼がいます。別れて半年が経ちます。 私は彼の事がとても好きだったので振られてしまった時は絶望感でいっぱいでした、諦める努力もしましたが 結局好きでい続けることにしました。でも 振られた立場で好きを出し続けるのは迷惑だと思い 本人の前では隠すようになりました。 別れて1ヶ月くらい経ち、 話すようになり、付き合っている時のように仲が良く楽しく 何時間も話したりするようになりました。飲みかけのジュースをわざわざ私のところに持ってきて渡してくれたり 、体調のことを気にしてくれたり、 頬を触ってたり 昔のようにふざけあって 楽しい時間を過ごしました。 彼は気分屋のため態度がコロコロ変わります 、次の日になったらまた冷たくなっていたり かと思ったらまた話しかけてきたり、と。。都合のいい女なのかな?とも思うこともありました。 受験があったので 不安定な部分もあるのかなと受け入れていましたが、 最近ではその冷たくされる態度がとてもつらいです。彼の気持ちがわかりません。