30代前半の女性です。
出会ってからすぐにお互いに惹かれあい、数ヶ月お付き合いし、別れた人がいます。9ヶ月経っても忘れられなくて悩んでいます。
別れる原因となったのは、私の気持ちです。
見た目も雰囲気も私好みで、始めはラブラブでしたが、時間が経つにつれていろいろなところで「あれ?」と思うところが出てきました。今思うと無意識にいろいろな所でギャップを感じていました。
くらたまさんの著書を読むと、だめんずに当てはまる箇所がいくつかありました。たとえば「彼を友達や親に紹介したくない」等。
とても優しい彼なのですが、彼の優しさに甘えすぎて、「このままだと自分がダメになる」と思ったこともあります。
振ったのは私の方なのです。なのに、彼を好きな気持ちが強く残っています。今は彼には嫌われています…時々友達としてグループで会う時に冷たい態度をとられると苦しくて仕方がありません。
早く忘れて次の恋が見つかれば…と思いそれなりに行動していますが、人を好きになるということは中々ないし、もし出来るのであれば彼の全てを受け入れてまた付き合いたいとも思ってしまいます。とにかく彼の笑顔がほしいのです。