本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • フジパンコンサート武道館 ご記憶の方いらっしゃいますか?

フジパンコンサート武道館 ご記憶の方いらっしゃいますか?

レス0
(トピ主 0
🎂
トピ主
話題
こんにちは。 当方48歳の女性です。 色々と記憶を辿っているのですが、もしご記憶の方がおられればと思いトピをあげさせていただきました! 1980年代位だと記憶しているのですが、フジパンさん主催で武道館コンサートがあったかと思います。 何かに当選したのか、いただいたチケットなのか記憶にないですが非売チケットだったような感じがします。 母に連れられて姉妹で武道館に参りました。 なにぶん子供の頃だったので記憶が曖昧なのですが。 今は懐かしい岩井小百合さん(横浜銀蝿の妹分としてデビュー)やヒロシ&キーボーさん、早見優さんなど多数出演されており、なんとトリは郷ひろみさんだったのを覚えております。 とても豪華だった気がするのですが このコンサートに行かれた方いらっしゃいますか?? どんなご感想をもたれましたか? もしよろしければ色々と教えて下さい。どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧