少し長いです。すみません。
結婚してまだ2年半になりますが主人の不倫と旅行に行っていることにも気づいてしまい、最初は何も言わず我慢していたんですがある日主人に問い詰めてしまいました。主人はその時否定し、「意味わかんない事言うな」と怒り家を出ていってしまいました。その後は家に帰って来ることがほとんどなくなり、連絡もつかなくなりました。旅行に関してはその前から主人の行動が怪しかったので仕事だと言われていたんですが信じることが出来ず調べた所仕事に行くと出ていきそのまま向かった先が成田空港でした。その時、誰かと旅行に行っていると気づいてしまいました。
何ヶ月かたち、会って話をした時に女の人と旅行に行ったと認めました。
慰謝料や離婚色々考えたのですが、もう30になり今後の事を考えるとなかなか離婚に踏み出せませんでした。
しかし一緒に住んでいたアパートは勝手に解約され、家電家具類全て売られてしまいました。
主人にはもうやっていけないと言われ、LINEで離婚届を実家に郵送すると連絡がありました。
会って話し合いもろくにしてくれません。
主人を信用する事も出来なくなってしまい、もし離婚せずに修復出来たとしてもやっていけるのかどうか。
子供もいないので、離婚して新たな人生を歩む方がいいのかどうか、
どうしたらいいのか分からなくなってしまいました。