昨日、彼氏と朝早くから遠出でツーリングに出かける予定で彼氏が私の家まで迎えに来てくれたのですが、私が寝坊して約束の時間の1時間後に起きて、彼氏は1時間ほど待っててくれてましたが、私とも連絡が取れないので家に帰り、私が連絡した時はもう家に着いた後でした。私は直ぐに彼氏に謝って、どうしたらいい?と尋ねたり、近場でどこか行こうと提案しましたが彼氏からは返信が返って来ても「どこにいくの?」「今から行っても遅いしなぁ…」と言われもう乗り気ではないようでLINEのやり取りをしてる内に気づけば昼頃になってたので結局ツーリングはまた朝早くから行ける日にしよう。となりました。私も彼氏にどうしようか?と聞いてもはっきりしないのでイライラしてしまい「今日はもう会うのやめようか」「○○は出かける気なさそうだし…」と伝えると「また家まで迎えに行くのが面倒」と言われたので「じゃあやめるならやめるって早く言ってほしかった」と伝えると「私がまた家に迎えに来させようとしてるのが気に食わない」と言うので「私が家まで行ったら気が晴れてたの?」と聞くと「晴れてたな」と言われ、私はまた家に来てと言ってないし逆に私が行くべきなら言って欲しいし「家まで来てほしいならそう言ってくれないとわからないし。どうしたらいい?って聞いたじゃん」と言ったらもうその態度が気に食わなかったみたいで、あっそ、そんな態度なんだ。もうどうでもいい。もうあんたのデータ全部消すから!って言ってLINEブロックされました。私の態度が悪かったのですが気に入らないからとLINEブロックするのもどうかと思います。前にも1度LINEブロックされたことはありました。彼の事は好きで結婚も考えてたのですがもし結婚しても何かあればすぐ離婚だとか言われるのかと考えると不安です…。出来ればうまくやっていきたいけど、別れた方がいいのか悩んでます。どう思われますか?