付き合って半年の彼氏がいます。
私31歳、彼氏34歳です。
飲み会で知り合い、遊びに行くようになって、彼から告白してくれて付き合うことになりました。
前は、彼は次会う約束を積極的にしてくれたり、遊んで分かれる時は、次は〇日ね!とか言ってくれていたのですが、最近は私から誘うことばかりです。
ラインも元々、まめではありませんでしたが、最近はなかなか既読にならなかったり、返事がなかったりと、明らかに減っています。
会っているときは楽しく過ごしているのですが、気にしているせいか、前よりスキンシップなどは減っています。
私は彼のことが今が一番大好きだし、彼と別れたいとは微塵も思っていませんし、彼も同じ気持ちなら、今のまま私が誘って会う関係でも満足です。でも、1人になると、私のこと嫌いになったのでは…とか、別れたいのかな…とか考えてしまいます。
彼は仕事も忙しいので、あまり面倒なことを言いたくないし、本当に優しい人なので、困らせるのも嫌で、会うと何も言えなくなってしまいます。
男性心理として、半年くらい経つと、このような行動になるのは普通なのでしょうか…。
私が勇気を出して聞けないのがいけないのも分かっていますが、、とにかく次会うまで不安なのでぜひアドバイスお願いします。