本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 30代男性へ質問です(恋愛対象としてみれるのか)

30代男性へ質問です(恋愛対象としてみれるのか)

レス2
(トピ主 0
🙂
づんちゃん
恋愛
30代男性へ質問です。 私(20代前半)には気になってる男性(30代)がいます。 まだ数回しかデートに行っていないのですが、気になっています。 30代の方が、20代前半の小娘を恋愛対象としてみれるのか。 男性はLINEを既読にして数時間後に返すのは普通の事なのか。(返信はしっかり返ってきます) それとLINEの回数が明らかに減ったのは面倒だからか、もしくは他の理由があるのか。 女としてみてくれるのか。またそれはどうするのが効果的か。 10個歳の違う男性を想うのは初めてなので、どうしていいかわかりません。 本人に聞く事も考えましたが、マイナスな面で色々な事を考えてしまうとどうしても奥手になってしまいます。 人によるとは思いますが、宜しければ御回答お願い致します。

ランキング

レス

まぁ・・

041
wao
10歳差なんて珍しい事じゃないでしょ。 そのへんにゴロゴロいるじゃないですか。 10歳差が恋愛対象に入るかどうかは人それぞれ。 その人が年下は嫌だったら3歳だって恋愛対象外ですから。 人それぞれだから。 でも10歳差なんて特別珍しい事でもないので、年齢差は関係ないんじゃないですか。 上手くいかないんだとしたら年齢のせいじゃなくて普通に恋愛対象外なだけかと。 年齢だけで恋するわけじゃないので。 実際お試しデートも数回してるんだし。 >男性はLINEを既読にして数時間後に返すのは普通の事なのか。(返信はしっかり返ってきます) これも人それぞれ。男性は~とかも関係ない。女性だってそういう人もいるし。 そもそも暇なら早く返すけど、忙しい時や見てない時は誰だって遅くなる時だってあります。 >それとLINEの回数が明らかに減ったのは面倒だからか、もしくは他の理由があるのか。 これは恋愛関係でいったら好意が薄くなったから~って可能性はあると思います。 もしくは忙しくなったとか、そういうことだってもちろんある場合もありますが こればっかりは何とも・・ 明らかに相手にされなくなったのなら心変わりした可能性大かな 10歳下なんて普通によくある事、恋愛対象でしょ。デートもしてるんだし。 相手に「なんで連絡減ったの?」とか聞くまでもなく・・ 普通にデートに誘えばいいんじゃないですか? それで応じてくれればまだ可能性はあるし。 断わられるようになったら・・脈なしって事です。 それで判断したらいいのでは? バレンタインなのにチョコとか渡さなかったのですか?

お答えします

🙂
経験者は語る
30代で20代前半の女性なんて大喜びする人も多いと思いますよ。 そんな「小娘で恋愛対象にならない」なんて思う人のほうが少ないんじゃないかなあ。 デートと言いますが内容はどんなものなんだろう。 ただ飲みに行く、仕事の後にご飯を食べるというのではなく、休日に出かけているのかな。 だとしたらかなり脈はあると思いますよ。 既読になってすぐに返信してこないのは忙しいからです。 仕事をしていたら当然じゃない?いつも暇じゃないんだし。 LINEの回数が減ったというのも、あなたの主観であり、実際どの程度なのかわからない。 ちょっとトピ主さんまだ学生気分が抜けていないかなあ。 社会人としてもう少し大人になったほうがいいかも。 恋愛として進めたいのなら、引き続きデートを重ねて、好きだというアピールをあなたからしていくのがいいんじゃない。 バレンタインはどう過ごしたんですか。 チョコレート、あげました?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧