本文へ

デート約束後に音信不通になりました

レス4
(トピ主 0
🙂
もも
恋愛
こんにちは。 ももと申します。 先日、街コンで出会った男性と2回目のデート約束しました。 彼から誘ってきました。 デートの日にちが近づき、待ち合わせ場所など決めるため連絡しましたが、それ以降返信がありません。 LINEを未読スルーされています。 そして当日が来て、流れてしまいました。 私はデートのために、予定を空けていましたし、準備もしていました。 このような対応をされたのが初めてで、ショックを受けています。 人との約束をこのように扱う方がいらっしゃるんですね? 皆さんの意見を聞かせてください。

ランキング

レス

お気持ちお察しします。

🐱
むゆ
私も一度、当日にドタキャンされた事があります。 当日待ち合わせ場所へ行ったら「友達にお金を貸して所持金が無いからキャンセルしたい」と連絡が着ました。 まぁ、断る口実だと思いますけどね。 気乗りしないなら、せめて数日前に断って欲しいですよね。日にちを決めてからのドタキャンは最低です。 数年たった今は、その程度の人と深く関わらなくて良かったと思っています。

いる

🎁
アーモンド
中にはそういう男性もいるでしょうね。 もしかしたら彼女持ちか既婚なのを隠し、独身フリーと偽ってあなたに近づいたけれど、彼女なり奥さんなりにバレて連絡を取り続けることができなくなった、とかかもしれません。 一概には言えませんが、共通の友人や然るべきところの紹介以外の出会い方の場合、そういったリスクはあるので慎重にいったほうがいいと思う。

諦める

🙂
ミン
あなた方はお幾つくらいかは、わかりませんが、まったく、無責任な相手ですね。そんな人、潔く、諦めてください。

それが相手の正体です!

🙂
ワイルドおやじ
こんにちは。 これは、あくまでも自分の直感です。 この男性は、おそらく複数の女性と 約束をしていたのではないでしょうか? 「街コンで知り合った」となれば、 数人の女性から連絡を受けている 可能性は否定できないでしょう。 とはいえ、決まった相手でもないのなら、 それほど考え込む必要はありません。 簡単に約束を破るような男は止めましょう。 悪しからず。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧