婚活パーティーでカップリングした男性について。
1回目食事以降、むこうからLINEもこない。
こちらからLINEすると返事はくれる。
雰囲気的に、女性とあまりお付き合いした経験が少なそうで真面目そうな男性です。
仕事も、真面目な仕事についてる方で忙しそうです。
私は、婚活していて恋愛感情を抱けないと思った男性には、返信しないでそのままフェードアウトの仕方でさよならした経験があります。(その後、恋愛感情を抱けない方はブロックして気持ちも整理しました)
人柄のいい方は返信してしまうのでしょうか。何だか、返信はくれるけどむこうからLINEは無いし、この間こちらから予定を聞いたLINEでも、先延ばしにされたので、気を使って具体的にこちらから掘り下げられませんでした。(フェードアウトを狙ってるのかと思ってしまい)
それに対して、残念ですと送った返信の後も向こうからは来ませんでした。
私は彼とお付き合いしたいなと思っていた矢先だったので、引き下がるべきか、待つべきか悩んでいます。
私自身30代ですので、早く相手を見つけたい思いもあり、もやもやした感情のまま待っていても精神的にも良くないと思い、婚活パーティーに再度、参加しようかどうしようか迷っています。