本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 婚活パーティーでカップリングした男性とその後

婚活パーティーでカップリングした男性とその後

レス3
(トピ主 0
みゆ
恋愛
婚活パーティーでカップリングした男性について。 1回目食事以降、むこうからLINEもこない。 こちらからLINEすると返事はくれる。 雰囲気的に、女性とあまりお付き合いした経験が少なそうで真面目そうな男性です。 仕事も、真面目な仕事についてる方で忙しそうです。 私は、婚活していて恋愛感情を抱けないと思った男性には、返信しないでそのままフェードアウトの仕方でさよならした経験があります。(その後、恋愛感情を抱けない方はブロックして気持ちも整理しました) 人柄のいい方は返信してしまうのでしょうか。何だか、返信はくれるけどむこうからLINEは無いし、この間こちらから予定を聞いたLINEでも、先延ばしにされたので、気を使って具体的にこちらから掘り下げられませんでした。(フェードアウトを狙ってるのかと思ってしまい) それに対して、残念ですと送った返信の後も向こうからは来ませんでした。 私は彼とお付き合いしたいなと思っていた矢先だったので、引き下がるべきか、待つべきか悩んでいます。 私自身30代ですので、早く相手を見つけたい思いもあり、もやもやした感情のまま待っていても精神的にも良くないと思い、婚活パーティーに再度、参加しようかどうしようか迷っています。

ランキング

レス

脈はなさそう

夜更かし
他にいったほうがいいような気がします。 仕事が忙しかろうと、たとえ内気であろうと婚活してるんですから、気になれば向こうからも連絡はきますよ。 あなたの「残念です」と送ったLINEにスルーしてくるということは、もう興味がないんだと思う。 もっと良い人いるんじゃないかな。

あらら

🐧
熊井
その男性は全く脈無いですから、ガンガン婚活したほうがいいですよ。 多分その1度目の食事の時に何か冷めるポイントがあったのだと思います。

よっぽどじゃない限り・・・

🙂
mao
他の男を見つけてもいいと思いますよ。 完全に、相手はあなたに興味なさそうなので 他を探しつつ、向こうからのアクションを待つのもありだとは思いますけどね。 もし、その態度で相手があなたを本当は好きだと思っていた というのであれば・・・ 付き合ってからもコミュニケーション能力のなさに悩みそうです…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧