もの凄い勘違いで自分が情けなくなっています。
一昨年の冬、一大決心をして後輩に告白をしました。
そこでちゃんとした返事はもらえなかったけど前向きに考えるとは言ってくれました。
遠距離であり、すぐに返事は出せないだろうと私も思っていたので納得していました。
そこから、彼女の近場に帰る時はご飯を食べに行ったり、誕生日やクリスマスにも一緒に遊びに行ったり、プレゼントを買いに行ったりしました。
これは自分が好きでやった事なので後悔はしていません。
でも自分の誕生日には何もありませんでした、寂しかったですが伝えませんでした。
つい先日会った時に私がプレゼントした装飾品を付けてくれていました。
なので食事して別れた後に「プレゼントしたものつけてくれてたね、ありがとう」とラインしました。
その返事が「え?私が気に入ったものをつけているだけだから(汗)」との返事。
私は「折角プレセントしてくれたから着けてきたんだよ、ありがとう」くらいの返事がくると思っていました、本当に馬鹿ですね。。。
ここで「あー、彼女は俺が好きではないんだ、お金を出してくれるATMの俺が好きなんだ」と気づきました。
だから早くこんな子の事忘れたいけどまだ好きという感情が残っており本当に情けないです。
こんな馬鹿な男に叱咤・激励お願いします。