本文へ

おめでとう ジャガー横田さん

レス8
(トピ主 0
041
れいな
話題
今日テレビで見て、おきれいになったなと思いました。44歳での治療を経ての妊娠。本当にお幸せそうです。 一時期頻繁に夫婦でテレビに出られていて少しウンザリ気味だったのですが、このニュースはなんだかとても嬉しいです。(頭を叩いたり、相変わらずでしたが…) 元気なお子さんを産んでほしいです。

ランキング

レス

良かったですよね

041
不妊経験者
治療がうまくいかなくて泣いてた姿が以前の自分と重なりとても辛かったです、が、本当良かったですよね。 無事育って無事産まれるといいですね、とテレビを見ながら心の中でつぶやきました。

そうですね、

041
ちょび
でも、ワイドショーでお二人が体外受精をした時からのドキュメントなるものをやっていたのを見たとき、 「きっと妊娠したら使うつもりで映像に残してたんだろうな」と思い、 「きっと出産したらエッセイ本なんか出すんだろうな」と思いました。

嬉しい話題でしたね。

041
オクラ
日テレ系「今日の出来事」のドキュメントを見ました。 バラエティー番組や記者会見では、弱々しいご主人と見うけられましたが、 不妊治療を一緒に乗り越えていく姿は、しっかりしていて、優しくて、 ジャガーさんを暖かく包み込んでいるように思えました。 また、ジャガーさんもご主人の前では女性らしく、甘えている姿もあり、 とてもお似合いのご夫婦だなぁ、と感じました。 母子ともにお元気で、お産を乗り越えていただきたいものです。

心からおめでとうと言いたい

041
綿ウサギ
『今日の出来事』の特集を観て、初めてジャガーさんの事情を知りました。 私自身、不妊治療を受けて4年近くになるので、自分と照らし合わせてしまい、ワンワン泣いてしまいました。 ただでさえ辛い治療に加え、年齢の壁との戦い(もっとお若い方だと思っていました)、いつも強気な彼女にもこんな面があったんだなぁ…と。  ご主人も、バラエティーにジャガーさんと出られている時は、なんとも頼り無げな方に移っていましたが、とても優しいですよね。一緒に治療に向き合って、支えてくれる。 しっかりとした夫婦の絆みたいなものが伺えて、じ~んときてしまいました。 元気に出産を迎えて、幸せな家庭を築いてほしいですね。 彼女のパワフルなママぶりを楽しみにしています。

希望が持てました

041
さくさくサンド
ちょうど体外受精にステップアップすることを決め、これでだめだったら・・・と悲観的になっていたのですごく嬉しいニュースでした。 私はジャガー横田さんより10歳も若くて、ずっと条件はいいのだから焦る必要なし!とすごく前向きになれました。(明日手術です!) いつもおどおどしてるご主人もキリっと見えて、いいご夫婦だなあと感動しました。

あきらめない!!

041
ぶー。
30過ぎて結婚し子作り始めて1年。 努力してもこればっかりはどうにもならない・・・と 思ってる時にジャガー横田さんのニュースは 私にとって大変勇気づけられ、また励みになるものでした。 バラエティでは鬼嫁と気弱な夫のイメージが 強いですが「今日の出来事」のドキュメントでは 信頼し支えあう夫婦の姿に感動しました。 本当に人事とは思えず嬉しいです。 どうか、どうか無事元気な赤ちゃんを産んで 頂きたいです。 私も・・・あきらめるなんて出来ない。 あきらめないことしか出来ません。 是非再度放送して欲しいです。

見るたびに、綺麗になる

041
ぎんねこ
記者会見、番組出演、見るたびに驚かされます。 ジャガー横田さん、ものすごく美しくなりましたね。 妊娠期の女性が最高に美しいといわれていますが、目の輝き、表情、肌の艶、見るたびに輝きを増しています。 楚々とした旦那様もしっとりとされていますが、最近の彼女は、神々しい女神のような印象さえあります。 ドキュメント見ましたが、素直に涙したり、旦那様に語りかけているところは、女性として好感が持てました。 良い赤ちゃんを産んでください。応援しています。

希望持てました

041
母になりたい
私もジャガーさんに心から「おめでとう」を言いたい人の一人です。 「今日の出来事」は拝見できませんでしたが、ワイドショーか何かで、体外受精を試みたもののうまくいかず、来月(5月)にもう一度挑戦しようとしたところ、自然妊娠されたと言う事を知り、私もまだまだ希望は捨てられないと思って頑張っています。(当方、30歳です) しかしジャガーさん、「鬼嫁」のイメージが強かったですけど、妊娠会見ではかわいかったですよね。旦那さんからほっぺにキスを受けている時の満面の笑みが忘れられません。時折見せるあのシャイな笑顔にご主人も惹かれたのでしょうかね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧