本当に毎日辛くて辛くてなんでわたしはこんなに辛くなってしまったのか、どこから道を間違えたのかすらわかりません。したかった夢も自信をなくし自分を見失い自分が分からなさすぎて自信というものも持てず学校も中退し精神科に2ヶ月から3ヶ月間ほど入院していました。自分の存在が自信が持てないので嫌な想像が頭から離れずずっと怖いと思い何も行動できません。親も共働きで兄弟もいるのでなかなか頼らず迷惑ばかりかける自分もとても嫌で自殺しようと何回も思ってはまた迷惑をかけてしまう。と止まってずっと苦しいです。嫌な想像が頭から離れず同じことを何時間も繰り返し確認して時間をかなり費やしてしまいます。大丈夫。と言い聞かせても怖くてしょうがないです。なかなか処方された薬すら飲めるところまで行動できなくなってしまい、寝たきりのような時もあります。本当にしたかったことを一つもできなくなってしまい以前楽しくしていた趣味すらも恐怖に変わった趣味も何一つなくなり全て辛い行動に変わっていきました。本当にもう無理なのかもしれません。確認行動も抑えられず本当にずっと怖くて緊張して恐怖で本当に一秒ですら生きて痛くないとまで思ってしまいます。もうこれ以上生きていても辛いならほんとうに無理です。本当にもうどうしようもないのかもしれません...まとまりのない文章ですみません泣。これを書いてる今ですら不安で怖いです。ここまで読んでくださった方ありがとうございました。