初めての投稿で、不快になる方がいたら申し訳ありません。
アラフォー3人の子持ち主婦です。今更ですが、お正月に録画した「おっさんずラブ」を一気見してどハマりしました。あれから1週間経ちますが、未だ毎日子供を寝かしつけた後に、屋上のキャットファイト~からの最終回のキスシーンを見ないと寝付けないようになってしまいました。仕事をしていても育児をしていても、ドラマのシーンが脳内再生され、日時生活に支障をきたしております。
尊いという感情を、このドラマを観て初めて感じました。幸せな結末で、内容に不満は一切ありません。なのに、何故だかスッキリしないのです。
何故だろう?と、我が子の姿を見ながら考えました。そして思いました。はるたんと牧くんの未来はどうなっていくのだろうと。
男女の恋愛であれば、子供を授かるなどのステージを容易に想い描く事が出来るのですが、同性の場合は今後どのようなライフイベントが待ち構えているのか、まるでわからないのです。2人の幸せな未来を想像してみたいのですが、経験値が足らず、ドラマで提供されたシーンをプレイバックするのみなのですが、それではもはや足りなくなってしまいました。
どうか有識者の皆様。男性同士の恋愛の幸せな未来について、どのような展開が起こりうるのかを教えて下さい。今後の妄想の指針とさせていただきたく思います。よろしくお願いいたします。