本文へ

コンパクトな抱っこ紐

レス2
(トピ主 1
🎶
もっちもち
子供
春から子供が保育園に通います。入園時は0歳9ヶ月です。
徒歩3分の距離なので抱っこ紐で通園予定です。

今はエルゴの抱っこ紐しか持っていないので、保育園に置いておいても邪魔にならなく、また持ち運びもできるコンパクトな抱っこ紐の購入を検討中です。

できるだけ安く、小さくなるものがいいのですが、おススメのものを教えてください!

フェリシモのクロス型のものが安くて良さそうと思ったのですが、10キロまでとのこと。(今現在、70センチ9.2キロです)
それとも抱っこ紐ではなくてヒップシートの方が長く使えるでしょうか?

送り迎えは私と主人で分担する予定です。

ランキング

レス

ベルメゾンの!

🙂
みかんちゃん
リバーシブルの抱っこひもいいですよ! 持ち運びもらくらく、たぶんフェリシモのと同じ感じかな? 抱っこひもをつけて、すぽっと入れるだけで使えます。 値段もお手頃ですし、カラーも色々あります。検索すればすぐ出てくると思いますよ。しばらく使えます。

トピ主です

🎶
もっちもち トピ主
ベルメゾン調べました。とても良さそうですね。かわいいし、使いやすそう。 Lサイズでも175センチまでとのことで、残念ながら主人には使えないかもですが、私用としてはちょうど良さそうです。値段も控えめで嬉しい。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧