本文へ

彼氏と復縁

レス3
(トピ主 0
😀
じゅり
恋愛
私は中2で、彼氏が高2です。それで付き合って1年で別れました。理由は、彼氏が昔の彼女に浮気をされて、すきになるのが怖くなった。って言ってました。私は、彼氏にすきってなったらあおーって言いました。彼氏は納得しました。でもそこから言い合いになり別れることになりました。彼氏はしばらく恋愛はしないって言ってました。別れて3日後元彼に私の思いを送ったら、無理って来ました。彼氏と復縁したいです。アドバイスお願いします

ランキング

レス

まぁ・・

🎶
タロ吉
恋愛は相手あってのものなので、相手が拒否したら無理ですよ。 それにその頃の1年差って大きいですから、中二と高二って話も合わないでしょうね。 そして今度は高校と大学は更に・・。 またエスカレーター式の私学に通ってるので無ければ、受験ですよね? お互いに・・。 お勉強に集中した方が良いと思いますよ。

駄目は駄目

🐱
ラム
自分がどれだけこうしたいって思っても、相手が無理って言ったら駄目なんだよ。 駄目なものは駄目だってことを学ぶ時期じゃないかな。 今後もそういうのあると思うんで、しっかり学んで下さい。 あなただって、もうないわーって思ってる男子から「絶対復縁したい、どうすればいい?俺は諦めないから」ってこられたら困りませんか。 そういうことだから。 人の気持ちはコントロールできないんだよ。

レスします

消えた恋文
高二のお兄ちゃんには既にお気に入りの娘がいるんではないのかな? 中二の世界とでは次元が違い過ぎて、ガールフレンドとして見られていたのかよ~く思い起こして見て下さい。 答えが見つかるかも知れません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧