閲覧ありがとうございます。長文になります。
当方25歳女です。
3度デートした同い年の男性(付き合ってません)からラインが来ません。フェードアウトでしょうか?
フェードアウトと決めつけるには早いでしょうか?
1、2度目のデートは普通にご飯に行き、その後、彼の方からドライブに誘われました。
目的地が少し遠方だった為片道2時間かかりましたが、ドライブ中も会話が途切れることなく楽しく過ごしました。
さすがにガソリン代と高速代を考慮してその半分弱私から出しましたが、4時間以上のドライブを嫌な顔せずしてくれ、また美味しいもの食べに行こうね、と言ってくれ、多少なりとも好意を抱いてくれてるのかなと思ってました。
デート中の所々の優しさや、ドライブ帰りに夜中12時に家まで届けてくれたのに、一切手を出して来なかったところに誠実さも感じていました。
私からのお礼のラインに、向こうからもお礼と、また仕事終にいけるいい感じのご飯屋さん探しておくね!とのライン→私も探してみるね、また行こう!という私のラインで終わっています。
そこから5日ほど経ちました。
もともと返信は早くはない人ですが、1週間近く期間が空くのは、もう向こうには気がないんでしょうか?
それとも、連投になりますが、私からラインを送った方がよいでしょうか?
もし送るなら、デート中彼がオススメしてくれたお酒があったので、それを飲んだよ、という感想か、こないだ言ってたご飯屋さんここはどう?という次のデートに繋げる内容かなと思うのですが…
迷惑でしょうか?
もしそうなら諦めた方がいいとは思っているのですが。
彼とどうしても付き合いたい!というよりは、デート中感じた彼が本当に誠実で、彼ほどの人がフェードアウトするならこの先私は男性を信用出来なくなるのではないか…と思ってしまいます。
助言頂ければ幸いです。