本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • もしも「ディズニー・マジック・キャッスル3」ができたら

もしも「ディズニー・マジック・キャッスル3」ができたら

レス2
(トピ主 2
🙂
なお
話題
もしも「ディズニー・マジック・キャッスル3」ができたらどんなのがいいですか? どんなキャラクターが追加されてほしいですか?

ランキング

レス

出て来てほしいキャラクターは

🙂
なお トピ主
「ムーラン」や「ライオン・キング」、 「ジャングル・ブック」、「ポカホンタス」、 「101匹わんちゃん」、 「プリンセスと魔法のキス」、 「ズートピア」、「モアナと伝説の海」、 あと、ピクサー映画、「スター・ウォーズ」のキャラクター、 あと、ディズニー・ヴィランズでは ジャファー、イアーゴ、ガストン、ル・フウ、ハデス、 ドクター・ファシリエ、ハンス王子 白雪姫の王女、マレフィセント、アースラ、ゴーテルとか出て来てほしいなー。

出て来てほしいキャラクター

🙂
なお トピ主
「ムーラン」や「ライオン・キング」、 「ジャングル・ブック」、「ポカホンタス」、 「101匹わんちゃん」、 「ターザン」、「ノートルダムの鐘」、 「プリンセスと魔法のキス」、 「ズートピア」、「モアナと伝説の海」、 あと、ピクサー映画、「スター・ウォーズ」のキャラクター、 「リトル・マーメイド」のエリック王子、 「アナと雪の女王」のクリストフ、スヴェン、 「眠れる森の美女」の3人の妖精、 「ピーター・パン」のウェンディ、子供達、 「シンデレラ」の3匹のねずみ達、 ダッフィー、シェリー・メイ、ジェラトーニ、 ステラ・ルー、 「リロ&スティッチ」のナニ、デイビッド、コブラ、 あと、ディズニー・ヴィランズでは ジャファー(アラジン)、イアーゴ(アラジン)、 ガストン(美女と野獣)、ル・フウ(美女と野獣)、 ハデス(ヘラクレス)、 サボー(ターザン)、クレイトン(ターザン)、 ジョン・ラトクリフ(ポカホンタス)、 ウィギンズ(ポカホンタス)、 クロード・フロロー(ノートルダムの鐘)、 ガントゥ(リロ&スティッチ)、 ルーベン(リロ&スティッチ)、 ハムスターヴィール(リロ&スティッチ) ドクター・ファシリエ(プリンセスと魔法のキス)、 ハンス王子(アナと雪の女王) 王女(白雪姫)、マレフィセント(眠れる森の美女)、 クルエラ(101匹わんちゃん)、 アースラ(リトル・マーメイド)、 継母・義理の姉妹(シンデレラ) ゴーテル(塔の上のラプンツェル)とか出て来てほしいなー。 シリーズとしての追加で出て来てほしいなー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧