今 短期のアルバイトをしている職場に,二人で 帰りなどに 歩いていると 自分のことばかりをしゃべる人が居ます。
その方は 仕事のスピードは やたら早いのですが なんか ガツガツしているのか なんなのか わからないのですが,帰りなどに一緒になると 自分が ○○なミスをした 自分は ○○をした ○○だ みたいな感じで,ずっと自分のことばかりしゃべって来るのですが,どうやらその方は,職場で 気に入られているようで,結局 自分は,こっそり 職場の人から 期間が過ぎても残ってくれるように声をかけられ,自分は残るので 私が 期限で辞めることを,しきりに寂しい寂しいみたいに言って来るのですが,自慢しているようにも思え,しかし全く悪気などはなさそうにも思え,私は 全く 職場の方から 声もかけられたりしていないので,実際 びっくりしているのですが,本人は 自分の話ばかりをして来るので,やはり自慢ですよね?皆さんは どう思われますか?