本文へ

どうしたらなれますか、、

レス2
(トピ主 1
😢
はなこ
仕事
初めまして。初めて小町に書き込みをします。 私は20代女です。 女性1人の工場の事務で働いており半年が経ちました。 基本事務所には1人で現場の方とは休憩の時に一緒になるぐらいで 社長以外とはほとんど話すことはありません。 なんですが、昨日仕事が終わった後現場で雑談をしていたら 違う場所で雑談していた作業員の方がいきなりキレはじめて ストーブやらマシンを殴ったり蹴ったり、テーブルの上のものを 落としたりと暴れていました。 私は20数年間生きてきてそのような人をみたことがなく 大きな音を立てて暴れるその人に恐怖を覚えてしまいました。 心臓がドキドキして震えがとまらず泣きながら帰りました。 暴れるのは初めてじゃないみたいで、他の方は苦笑い。 次の日頭では「大丈夫。私には関係ない。」と思っていたのですが 事務所に入った瞬間震え、涙がとまらなくなりました。 お昼は一緒は無理だと思い、外で食べたのですが 帰ったら私が淹れたお茶は飲めないのか残ってました。 暴れた方は自分が悪いと思ってません。 関わることは少ないのですが、また暴れたら、、と思うと 仕事中でも手が震えてしまいます。 どうしたらドキドキや震えがとまるのでしょうか。 どうしたら「また暴れてる~」と笑って見過ごせれるのでしょうか。 仕事にも行きたくなくなりそうで、 転職を考えてしまいそうです。 まとまりのない長文ですがどなたかアドバイスお願いします。

ランキング

レス

大変でしたね。。

🙂
ぴょんこ
トピ主さん大丈夫ですか? 怖かった事でしょう。 暴れた人は少し問題がある人なのか、それとも若い可愛いトピ主さんが同僚と楽しそうに談笑 されていた事に腹を立てたのか。。? 原因はわかりますんが、転職も考えていいと思います。 私はトピ主さんの親世代の者ですが、自分の娘だったらもう行かせません。 だって心配ですもの。 例え何もなくと精神的に良く無いと思います。 ビクビクしていたら仕事どころでは無いですからね。

ありがとうございます。

😢
はなこ トピ主
ぴょんこ様 レスありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ありません。 私がいない間に作業員の方や社長と 話合いをしたみたいです。 暴れたのは無意識だった。反省している。と、、 今回のこともあり、退職も考えてるみたいです。 退職されるまでの間、暴れたりせず平和な日が 続けばいいなと思います。 ご心配ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧