初めまして。もうじき31歳になろうとしています、あーこと申します。
先日1年半付き合っていた彼氏にLINEで振られ、ドン底です。
なかなか人を好きになれない私が久しぶりに人を好きになり、付き合うことができ幸せでした。彼氏ができたのは7年ぶりでした。
年齢的にも結婚もしたいと私は思っていたのですが、相手は3才年下で結婚は全く考えていなかったようです。
振られた原因は彼の海外転勤が決まり、元々連絡もマメではないため続かないだろうと言われ振られました。それに私のことも冷めてきたのだと思います。
その彼と付き合っている時、楽しいことはもちろんたくさんありましたがそれ以上に不安になったり傷付いたりすることの方が多かったと自分でも思います。ただそれでも彼氏とは別れたくありませんでした。でもきっとこれは彼氏という存在するに対しての執着なんだと思います。別れた方が自分にとっては良かったと何度と思うようにはしましたが、なかなから立ち直ることができません。
この歳でフリーになり、今までにも出会いはなかなか無くこれから先自分はどうなっていくのだろう、、このままずっと一人なんではないからと不安で仕方ありません。
こんな私に何か勇気の出るお言葉を頂けたら嬉しいです。
分かりにくい文章で申し訳ありません。よろしくお願い致します。