本文へ

これって妊娠可能性あるんでしょうか?

レス4
(トピ主 0
😭
えっちゃん
子供
生理予定日1日前から
おりものに少量の出血がつく程度が
3日続いています。

体温は高温期ですし
だるさ、眠気
すこし吐き気もあります。

たまに子宮のあたりが痛むのと
腰痛があります。

妊娠希望なのですが
妊娠初期に同じような症状の方
いましたらぜひコメント下さい。

良くないことばかり
考えてしまいます。

いつもよりも断然に血の量もすくないですし
1日におりものシートを変えるか
かえないか程度です。

ゴールデンウィーク明けに
病院には行く予定ですが
あまり人に相談できなくて
こちらに書き込みさせて
いただきました。

ランキング

レス

多分答えは同じ

💄
マーガレット
どんな状態でも「妊娠の可能性は100%ない」とは言い難いので、そうすると妊娠してる可能性はなくはないと、としか言えません。 経験的に妊娠検査薬は割と早くから反応しますので、どうしても気になるなら試されては? ただし、後日表示された日以降に再検査は必要ですけど。

ありました!

041
mizuiro
私が妊娠したときも同じ感じでした。 本当に少量の出血で、このまま生理が来るのかな?と思っていたら、 少量のまま、数日で終わってしまい…。 何だったんだ?と不思議に思っていると、妊娠していました。 それから、とにかく眠かったです。 なんか眠いなぁ…どころではなく、 こんなに眠いなんて生まれて初めて!私、病気かも!? と、本気で思い、職場の人に結構相談してしまいました…。 ほんと、異様な眠気だったので。 ちなみに吐き気などはありませんでした。 出血ということで心配ですが、おめでただといいですね。 GWが終わるまでお大事になさってください。

妊娠検査薬で調べてみたら?。

💤
こればかりは。。。
ご自分が「今」妊娠しているか否か?って事ですよね。 こればかりは此処で聞いても誰も分からないのではないでしょうか。。。?。 妊娠検査薬を購入して調べてみる事はしてみないのですか?。 ドラッグストアまたはネットでも1000円も行かないで売ってると思います。 ゴールデンウィーク明けに病院に行くにしても、「気が気でない」なら妊娠検査薬で調べてみるとか?。 ただこれも100%でないので、その後ちゃんと病院で見て貰うしかないですが。 少しでも落ち着くかしらと思って書いてます。 ただ陽性反応出るのが何日後だったか記憶にないのですが、多分説明書きに書かれているはず。 私も病院に行く前に妊娠検査薬で調べましたよ。 妊娠していれば良いですね。

可能性あり

🙂
肩こり
丁度その頃、くる僅かな出血を「仮性出血」とよんでいます。風邪、風疹など避け、内の子を驚かせるような刺激物は避けてください。ゆったりと日数が重なるのを待ちましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧