一回り以上離れた彼から何でもない日にサプライズでプレゼントをいただきました。
開けてみると何十万もする有名ブランドのネックレスでした。
驚いて嬉しくて号泣してしまいました。恋人からアクセサリーをプレゼントして頂いたのもこんな高級な贈り物を貰ったのも初めてでした。
しかし、色がゴールドピンクでした。
私はシルバーアクセサリーを使うことが多く、ゴールドピンクは全く似合いません。黒系の服が多く似合う服も持っていません。
雰囲気がピンクっぽくありません。
彼からはピンクっぽく見えるのかもしれません。
私の写真を店員さんに見せて似合いそうなのを選んで貰ったみたいです。
サプライズもとっても嬉しくて、せっかく何十万も出してプレゼントしてくれたのに、彼の選んでくれた型でシルバーに交換したいなあという欲が出てきてしまいます。
私の贅沢なわがままだと思います。
交換は新品未使用のみらしく、一度使用しているので厳しければ質屋にでも持って行って差額分支払って購入したいとさえ思います。
プレゼントは一緒に購入することが多く、彼が1人で買いに行き選んでくれたものが初めてだったのでこのまま使おうかなとも思いますが、
アクセサリーというより記念品のようになってしまいそうです。
数万であればたまにはゴールドピンクで、となりますが何十万もするのでシルバーにしたい!ともやもやしています。
贅沢すぎる悩みだと思いますが、アクセサリーなどファッションにこだわりを持っている方、彼女にプレゼントをする男性方、ご意見を下さい。
困ったらお金になると思うから売ってくれていいよ~なんて冗談を2回くらい言ってくれるような方ですが、私のワガママでショックを受けさせたくないので悩んでいます。