好きな人がなにを考えているのかわからず辛いです。
好きな人とは半年ほど前に出会いました。
先々月まではずっと離れたところに住んでいたので数回あったことがあるだけでしたが、毎日連絡をとってやりとりをする中でどんどん好きになりました。
先月からは就職のため会える距離に引っ越し、互いの部屋で何度か会ううちに関係をもってしまいました。
互いに仕事が忙しい中で週に一度は会うし、連絡も毎日とるしと安心していたのですが、ゴールデンウイークは彼が友人と遊びで忙しかったこと・帰省していたことから一度も会えませんでした。
それにこの3日ほどは連絡が1日1回ほどしかかえってきません。
また気になっているのは、いつも会うのが当日か前日に決まること、また会うのもカフェで勉強するか家で会うかでデートのようなことをしてないことです。
断られるのがこわくて私から誘ったことはありません。
関係をもってしまってから、遊び相手になりたいの?と聞いたことはありましたがそれはきちんと否定してくれました。
でも、現状これって遊びですよね?
明らかに私からの好意は伝わってるはずなのに、なぜ告白してくれないのかわかりません。
彼から会おうと言われると嬉しくてすぐに行ってしまう私も悪いと思うのですが、都合のいい女扱いをされているような気もします。
でも会っている時のハグの仕方とか会話の片鱗に彼からの愛情がみえる気がして、ちゃんと好きでいてくれるのかなと期待してしまう自分もいます。
(私が話している時の反応とか、キス・ハグの仕方で愛情があるか感じられると思うのって私だけですか?)
会っている日に、俺はこれだけ(ハグ)でも十分幸せだからと言ってくれました。
客観的にみて、彼は私を都合のいい女扱いしていると思いますか?