本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ロンドンのウイークリーマンションを探しています。

ロンドンのウイークリーマンションを探しています。

レス7
(トピ主 0
日の出
話題
8月に一週間の予定で子供5歳、3歳3人でロンドン滞在を計画しています。
格安のウイークリーマンションを考えています。
探し方など伺えたら有難いです。

ランキング

レス

ウィークリーマンションではないけれど

🙂
旅好き主婦
ウィークリーマンションではないですが、ロンドンに滞在した時にシタディーン ホルボーン コベント ガーデン ロンドンに滞在しました。 ホテルだけどキチネットもあり交通の便のよい所で良かったです。 シタディーン系列はいくつかホテルがあるので好きな場所から選べますよ。 ただホテルなので値段が問題ですね。 ご予算がわからないので答えにくいので具体的にあげてもらうと返答しやすいですね。 格安となるとAirbnbとかでも探してみてはいかがですか。 ただある程度の英語力が必要となる場合もと思いますが。 小さな子供を連れているとなるとキッチンかキチネットがある方が便利だとは思います。

追記です

🙂
旅好き主婦
あとは旅行比較サイト等で検索条件のコンドミニアムにチェックを入れると、キッチンつきのアパートとかがリストにあがってくると思います。 これくらいしか思いつきませんが、他に情報をお持ちの方のレスがつくと良いですね。 8月に宿泊するのなら予約を入れた方がいいかもしれません。 良い所はどんどん予約でうまっていきますので。

ウィークリーマンションは

041
OMG
イギリスでは Serviced apartment といいます。 Serviced apartmentと泊まりたい街の名前で検索をすればもりもり出てくるかと思います。 8月はハイシーズンですのですでに埋まり始めてるんじゃないですかね。

行きたい場所も関係するのでは?

🎶
かえる
マンションではありませんが、ハリントン コート アパートメント (Cheval Harrington Court at South Kensington)というアパートホテルを 利用したことがあります。 地下鉄サウス・ケンジントン駅のすぐ近くにあり移動も便利です。 軽食を購入できるお店や飲食店も多くあります。 ホテル自体もスタッフが常時いるので、安心できます。 客室は、割と広く感じられ、キッチン、冷蔵庫や洗濯機も備わっています。 お子さん連れなら、バスタブがある部屋を確認して予約した方が 良いかもしれません。 タイトルにも入れましたが、行きたい場所や旅好き主婦さんが言われるように 予算を入れるともっとレスが付きやすいかも?です。 最後になりますが、検索はホテル予約サイトで条件を指定したり、地図から 探せます。

ロンドン

041
マグロ丼
以前 ロンドン観光の為 日本人経営のゲストハウスに 一週間滞在しました。   ロンドン ゲストハウス アップルハウス 検索してください 私は友人と一緒に スイスコテージに宿泊しました。 ご参考まで

安かろう悪かろうです

🙂
はは
「ウイークリーマンション」は日本独自の言い回しなので、Air bnb などで検索した方が見つかるかもしれませんね。 海外で言う「マンション」は豪邸を意味するので、格安のマンションは存在しません。 料金と治安は比例するので、お子さん付きなら出来るだけ安全な地域でセキュリティーとオーナーがしっかりした、それなりの物件を選ぶほうがいいかも。

ロンドン大学の学生寮

041
I loveロンドン
年末年始でしたが、 ロンドン大学の学生寮に泊まりました。朝食付きで格安でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧