本文へ

おすすめの化粧下地

レス1
(トピ主 0
あんな
閲覧ありがとうございます。 私は今エスティーローダーのダブルウェアを使ってるのですがこれから夏に向けてどのような下地がいいのかと悩んでいます。 今はダブルウェアは保湿系の下地を使ったほうがいいというのを見たのでマキアの下地を使っています。 なにかおすすめの下地ありましたら教えていただきたいです~~! ちなみにカバー力あるとなお嬉しいです。 デパコスのファンデはダブルウェアしか使ったことないのですがファンデも他におすすめなどありましたらご意見ください~~!(笑) お待ちしてます。

ランキング

レス

おすすめ

🐤
ネコ
私も、以前、保湿系の化粧下地を探して、デパートのメーカーにこだわらずにお勧めしてくれる、コンシェルジュに教えてもらいました。 コーセー、雪肌精のMIYAVIという、デパートでしか扱ってない少し高めのラインがあるのですが、カバー力も多少あり、伸びもいいですし、それを気に入って使ってます。 マキア、私も一度使いました。テクスチャーが、粉っぽい気がしました。コンシェルジュの人も、マキアの下地は、保湿系ではないと言ってました。 合う下地が見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧