現在22歳。好きになって6年目の人とさよならをしてきました。
出会いは高校。単純に一目惚れでした。顔がタイプ。優しくて、かっこいいから好きとかいう、学生にありがちな理由。一回だけSNSで告白しましたが玉砕。振られた後も諦めきれず高校卒業し彼は上京、別々の進路になったので連絡もとっていませんでした。卒業式後は涙が止まりませんでした。
そして去年彼から連絡がありました。何度か彼の住んでいるところにイベントやライブで足を運んでいたので、時間が合えば遊ぼうよといった内容でした。嬉しくて嬉しくて、二つ返事でOKを出しました。それから私がイベントやライブに行く度に二人で遊びました。
今年に入ってから関係が少し変わり体の関係になりました。好きになってくれるかもと浮かれてる自分がいました。
でも違いました。彼は遊び人で、欲が満たせればそれで良かったんです。付き合う前にそういうことができる時点で気づくべきでした。でもずっと遠くから見てるだけの憧れの人とそういう関係になれたことの喜び(?)と、いつかはいつかは私のことをと思わずにはいられなくて。
吐き出すようにここに投稿しています。
ずっと大好きでした。友達全員が口を揃えるほどその人は最低だったけど、でも好きだった。
纏まった文章じゃなくてすみません。