発言小町の皆様、いつもお世話になります。
読みにくい理解しにくい文章で申し訳ございません。
始めに質問としては下記の内容から、復縁の可能性は考えられるのか?お相手の女性はどのような心境なのか?です。
交際期間1ヶ月、お互い社会人25歳で出会いは今流行りのマッチングアプリです。
そしてお互い真面目なタイプです。
私はこの人と結婚したいと考えておりました。
趣味と価値観が合い、2回目のデートで私から告白して付き合うことになりました。
会う頻度は週に2、3回で順調でした。
丁度1ヶ月前にお相手の家に呼ばれ、キスをしたのが最後でした。
その後GWに入り、実家にお相手が帰省してから連絡頻度が減りました。
GW最終日に会う予定をしていたのですが、前日に電話で「あなたに悪い所はないけど、好きか分からなくなった」「別れたい」と伝えられ、会うこともなくお別れする形となりました。
考えられる原因としては、付き合う際にお相手から「前の彼氏と別れて3ヶ月しか経っていないからまだそんな気持ちにならないかもしれない」と言われていましたが、私が急接近してしまった事が考えられます。
そして今気になっている事としては、
・約束していた少人数のイベントに参加していた(一緒に行くのはやめたが自分は参加すると伝えて欠席、相手は出席)
・LINEアイコンを変えたら、同じ日に相手の写真(一緒に買いに行ったスニーカーを履いて、相手が写った写真)が切り替わった。
・自分は女友達は不成立派と伝えているが、LINEはブロックされていない。
連絡は別れてから取り合っておりません。
ただ冷却期間を終えてから連絡してみようと考えております。
上記の内容で同じ様な境遇の方でもそうでない方でも客観的に見て、どう感じたかなどの意見をいただければ幸いです。
女々しい内容でお見苦しいとは存じますが、よろしくお願いいたします。