本文へ

元上司

レス2
(トピ主 0
😒
くもり空
ひと
筋力アップとダイエットを兼ねて、今年からスポーツジムに通っています。 通い始めてから1ヶ月くらいの頃、一人の男性に見覚えがあることに 気がつきました。 そういえばむこうもチラチラ私を見ていることがありました。 誰だったっけ? わかった! かれこれ20年くらい前に勤めていた 職場の上司でした。 といっても転勤があり、実質働いたのは2年くらいです。 私を覚えているかわからなかったのですが、これからもここで出会うのだから あいさつをしようと声をかけました。 元上司は私を覚えていました。 ジムのオープン当事から通っているので10年以上になるそうです。 私は初心者なのでいろいろ教えてくださいと、あいさつしました。 ところがその後日ジムで出会っても目を背けたり 見てみぬふりをしたり、変な態度をとるようになりました。 私はなんか変だぞと思いつつも、会えば「こんにちは」とあいさつしていました。 むこうはコクンとうなずくだけです。 心当たりがないのでだんだんいやな気分になってきました。 今日も同じスタジオレッスンでしたが、私を見ないように後ろを向いていました。 なんかこんな上司の下で仕事してたのかとおもうと、とても不愉快です。 こんな人だと思わなかった。 ジムに行くのもちっとも楽しくありません。

ランキング

レス

トレーニング集中

アンミ
こんにちは、はじめまして。 気になるのでしたら話しかけてみてはいかがでしょうか。 話してみて、はっきりとした理由があるのなら対処できますよね。 モヤモヤするより気持ちいいです。 せっかくジムに通われているので、ご自身のトレーニングに集中すると更に気持ちいいです!! 健やかな毎日をお楽しみください。

ジム内は噂の宝庫

🐱
neko
結構ジム内は噂の宝庫ですよ? 不倫もわんさとありますから既婚者であろうと 歳の差であろうと噂されちゃいます。 『ジムのオープン当事から通っているので10年以上になる』 それは知り合いも多いでしょうね~。 きっとあなたと話しているのを早速からかわれたのだと思います。 皆結構暇なんですよ(笑) 避けるのはあなたの為でもあるのです。 気が付けば尾ひれも背びれもくっ付いて 勝手に泳ぎだしますよ、噂ってね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧