本文へ
  • ホーム
  • 大きなトランクスが売っている店(横浜・東京)

大きなトランクスが売っている店(横浜・東京)

レス17
(トピ主 0
041
みるこ
結婚してしばらくになります。 主人のトランクスの事で相談します。 主人はかなり太っています。 GAPのXLのトランクスがちょうど良いと 言っています。 ユニクロのXLのトランクスはきついと 言います。 以前はスーパーマーケットで買っていたそうです。 今は横浜に住んでいますが、大きなトランクスは 何処に売っているのでしょうか? 横浜、東京等、具体的に売っている場所があれば、 教えてください。

ランキング

レス

思いつくのは

041
かわせみ
両国の「ライオン堂」ですが HPもあるので検索してみてください PCって検索機能もついてる って知っています? 「大きいサイズ 専門店 紳士服」などで検索すると いくらでも出てきますよ ネットショップでも店舗でも・・・・

通販じゃ駄目ですか?

041
午前の紅茶
GAPのが合うならGAPで買えば良いのでは・・と思いましたが。。今はお近くに無いのでしょうか?通販はお嫌いですか?例えば楽天などのサイトでも「トランクス 3L」などと入れればずらっとたくさん出てきます。消耗品ですからまとめ買いでも良い気がします。

横浜

041
mikan
うちの主人もXLサイズです。 XLサイズ位までなら、大型スーパーならどこでもありますし、GAPもあちこちにあります。 東京だと範囲が広すぎてどこが行き易いのかわからないので横浜駅周辺で。 GAPなら、横浜駅東口のマルイシティ、みなとみらいのランドマークの中にあります。 横浜駅西口の方に、ダイエーがあります。 あと通販はどうでしょうか。 「セシール」などは、5Lサイズまでありますし、安価でデザインも豊富です。 ネットでも購入できますよ。

大きなお尻といえば

041
candy
両国ですね 総武線 降りて国技館の反対側のほうへ行って見ましょう 何軒かお店がありますよ 大きすぎるかも

お相撲さん向きのものは?

041
寺尾ファン
大きい人=お相撲さん この観点で、お相撲さん向きの洋品店に行けば 大きいトランクスもあるのではないでしょうか? お相撲さんがトランクスをはくのか・・・・・・ それは私も知りませんが。 んでもって、両国あたりにいけばあるような気が、 という考えは、短絡的でしょうか。。。。

職業柄

041
mmm
ひょっとしたら・・・と検索したらありました。 力士御用達、両国にあるようです。 http://www.liondo.co.jp/ 通販も利用なさったらいかがでしょう。こちらは多店舗あるようですし、簡単に検索できるようですからアドレスは載せませんが・・・

両国で売っております

041
大関
国技館のある両国駅の商店街に行って見てください。 お相撲さん用のトランクスがあるはずです。

両国ですね

041
横綱
何といっても両国です。総武線の両国。都営地下鉄も走ってます。 お相撲さん用品店が沢山あるので、トランクスどころか、大きいサイズのものなら、何でも売ってます。

通販は如何ですか???

041
あひる
セシールなんかですと、5Lくらいまであり、 しかもお安いですよ。 http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Genre3List.aspx?a=1&f=1&g=3&d=1G&e=1&b=MN&c=UN

ZARA

041
ZARA好き
スペインのGAP的なブランドのZARA というお店があります。 東京には、原宿、渋谷、池袋、多分銀座にもあり、横浜の元町にもあるようです。 ここはヨーロピアンサイズなので大きいものも豊富ですよ。 メンズのトランクスの柄も色々あって選ぶのが楽しいです。 無地やストライプなどのノーマルな物や、可愛い動物がふきだしで面白い台詞を言ってる物もあります。 普段は2000円ぐらいだったと思いますがセールの時には結構安くなりますよ。

ずばり!

041
とこらぎ
両国! にあるような気がします。 トピ主さんのご主人 ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

関取用の

041
まわしもの
関取用のトランクスは国技館近辺のお店に売っています。

トピ主です。

041
みるこ
皆さん、ご意見ありがとうございます。 GAPのXLは普通のXXL、3L位に あたるそうです。 それも正直、ちょっときつめです。。。 GAPのトランクス買いました。 でも、ギャップだけだと、色も固定されてきますし、 値段もそう安くはありません。 通常のXLは難しいので、それ以上になると 思います。 私の住まいは関内駅の近くです。 普通のXXL、3L、位でちょうど良いと思います。 ちなみに主人の体重は165cm位で 体重は、100キロ弱です。 お尻も大きいのですが、太ももは更に大きいので ゆったり目じゃないと駄目見たいです。 楽天やライオン堂、セシール等、早速調べて見ます。 買いに行ける場所もあると良いのですが、 横浜駅のダイエーはXXL相当も 売っているのでしょうか。 ボロボロの一体、何年履いているのと言う トランクスを履いています。。。 シャツ等はお洒落なんですが、何故か靴下と トランクスと、アンダーシャツはちゃんと 洗ってあるものの、着古しばかりで 新しく買ってくる度に古い物は捨てています。

ヨーカドーにありましたよ

041
まき
昨日、近くのイトーヨーカドーで主人のトランクスを選んでいたら、普通に4Lサイズぐらいまで置いてありましたよ。 そのお店が特に大きな規模のヨーカドーという訳でもないので、どのヨーカドーでもXLサイズぐらいなら置いてあるんじゃないでしょうか。

うう~

041
デブの嫁
XLくらいで関取用って言われちゃうんだ・・・。このトピ見せたら旦那さんショックでやせるかも。 同じく太ってるうちの旦那曰く、大きいサイズはイオンとかダイエーとかに行くと確実らしいですよ。確かに結構な大きめサイズもあります。是非行ってみて下さい。

横ですが…

041
ポストン
いっそ思い切ってミシンで縫っちゃう方がいいかもしれないですね 今はかれているパンツで型紙を作ってしまうとか また165センチで100キロ弱とは、ちょっとというか非常に体脂肪があるようで健康の方が心配ですね まずは少し痩せてサイズダウンを目指してみては?

本牧

041
匿名
夫は、たぶんトピ主さんのご主人とそっくりの体形です。 (夫を描写しているのかと思いました) うちは、マイカル本牧の中のサティが近いのでそこで 買っていますが、3Lで普通に履いています。 一度もう一つ大きいサイズにしたら、大きすぎると言われました。 フィット感の問題かなあ。 あと確かニッセンとかで買ったことがあったような気がします。 夫のトランクスやズボンは、お尻や股からすり切れたように なって破れちゃいますね。お尻や太ももが太い体形だから 仕方ないと諦めています・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧