サーフトランクスの下に履く、スパッツみたいになっているインナーだけで室内プールに入るのは問題ないでしょうか。このインナーにサーフトランクスを着用すれば泳ぎにくい。今どきのサーフトランクスの下に履くインナーはカラフルな色や柄で、ロゴマークが入っているのが多いので、これだけでも、水着着用しているように見える。まれに、室内プールでサーフトランクスのインナーのみでプールに入っている人がいるので、これだけで室内プールに入っていいのかな?白とか淡い色では透けてしまい問題あるけど、黒・紺など透けない色であれば問題ないのかな?ちなみに、今どきのサーフトランクスに履くインナーは見せパンみたいになっていて、サーフトランクスにインナーのゴムのロゴマークを丸出しして履くケースが目立つ。プールではこのインナーのみ、海や川などではインナーとサーフトランクスを履くのでいいのではないでしょうか?
また、レギンスタイプのインナーもありますが、これだけで室内プールに入るのは問題ですか?