本文へ
  • ホーム
  • サーフトランクスの下に履くインナーについて疑問

サーフトランクスの下に履くインナーについて疑問

レス2
(トピ主 0
041
けんた35
サーフトランクスの下に履く、スパッツみたいになっているインナーだけで室内プールに入るのは問題ないでしょうか。このインナーにサーフトランクスを着用すれば泳ぎにくい。今どきのサーフトランクスの下に履くインナーはカラフルな色や柄で、ロゴマークが入っているのが多いので、これだけでも、水着着用しているように見える。まれに、室内プールでサーフトランクスのインナーのみでプールに入っている人がいるので、これだけで室内プールに入っていいのかな?白とか淡い色では透けてしまい問題あるけど、黒・紺など透けない色であれば問題ないのかな?ちなみに、今どきのサーフトランクスに履くインナーは見せパンみたいになっていて、サーフトランクスにインナーのゴムのロゴマークを丸出しして履くケースが目立つ。プールではこのインナーのみ、海や川などではインナーとサーフトランクスを履くのでいいのではないでしょうか?  また、レギンスタイプのインナーもありますが、これだけで室内プールに入るのは問題ですか?

ランキング

レス

あくまでもインナーですよ?

🐤
魑魅魍魎
透けないなら下着のブラで入っていいですか? 最近のブラはレースがなくデニムっぽいのもあるので下着とわかりません。 と尋ねているようなものです。

だめでしょ

🙂
Rena
「水着着用しているように見える」としてもインナーはインナーであり、それだけを着用して使用するものではありません。 >サーフトランクスにインナーのゴムのロゴマークを丸出しして履くケースが目立つ。 ゴムの部分だけですよね?”全部”を丸出しして履く訳ではないのでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧