私(28歳)には年下の彼女がいました(22歳)。
その人とは遠距離で付き合ってて、毎日のように電話したりらいんしたりしてました。
彼女付き合ったとき(3月)はしつこいぐらいに好き好きだったのに5月に入って、痛いほどわかるように冷めていました。
なるべく行ける日には愛媛に行って寂しい思いをさせないようにはしてきたつもりですし、休みが取れそうな日には彼女に会いに行くねって何回も言ってきました。ある日彼女は兵庫で一人暮らししたいと言ってきたんですけど、5月の彼女がもう冷めてるなぁってときに【まだ関西きて一人暮らししたい気持ちある?】って聞いたら答えが曖昧で、【ほなら一人暮らしじゃ寂しいんやったら一緒に住む?】って聞いたらめっちゃ喜んで【うん!】って言ってました。
そんな彼女が6月に入って、急に【ごめん、男と寝たから別れよ】って言ってきて、私は離れるのが嫌で【1回なら目つぶるし、許すよ?】って言ったら、浮気をした相手を好きになったんですと。
他人からみたら最低女なんですけど、私はまだ彼女がすきでできることならもう1回付き合いたいし、過去のことはもう絶対掘り返さない自信があります。
過去に彼女が浮気して、その後復縁して幸せになった人っていますか?その方の意見とか厳しい意見とか聞いてみたいです。
すきですきでご飯も喉を通らないし、全く眠れません。
ちなみに彼女は今までで最初の浮気だそうです(その子とめちゃくちゃ仲良い人から聞いたので間違いないです)。
今は連絡してませんが、どうすればまた彼女を取り返せますか?連絡とったほうがいいですか?それとも期間開けた方がいいですか?
語彙力なくてすみません。