彼と付き合って半年ほどで別れてそれから半年後の今元彼が結婚してしまいました。
付き合っているときに彼の浮気が発覚して振られそうになり、一回話し合いをして結婚前提に再出発したのですが結局一か月程度で振られてしまいました。
それからもずっと大好きで、復縁を頑張ろうと月に1回ほどあったり共通の友人(元は彼側の友達)と一緒にゲームをしたりしていました。
ある日突然LINEをブロックされてしまい、SNSから連絡をとったら返信がきて、「色々あったからLINEなどを整理したくなった。最後の思い出に会いたいならいいよ」みたいな内容が返ってきました。
ああもう彼女ができたんだなと思っていたのですが、その日の夜に友人から彼が結婚するかもといってると聞きました。
人と付き合うの向いてないとか、自分結婚不向きとか言ってたのも全部全部嘘だったんだなとか
付き合って半年くらいで結婚できる子だったんだなとか
なんかもう自分が惨めすぎてどうしたらいいのかわからないです。
彼の浮気が発覚した原因が裏アカウントだったのですが、別れた後にも裏アカウントを作っていて遊びまくっていたのでまだまだ落ち着かず遊び続けるんだろうなと思っていました。
彼女いるのに私と遊んでたし、
なんか本当に自分ってあほだなぁとか、いっぱい傷つけられたのにそれでも好きなのも嫌だなとか
全然気持ちの整理がつかないです。
元彼友人がいなければ結婚したことも知らずにずっとずっと待っていたと思います。
唯一救われるたのは、その友人がまだ出会って5か月くらいの私の味方してくれたのが嬉しかったなぁということくらいです。
今31歳でこれからまた恋愛するのも怖いしそもそもこの恋愛過去にできてなくて絶望です。
いつか全部乗り越えて幸せになれる日くるのでしょうか・・・
同じように悩んだ方のお話聞きたいです