本文へ

すれ違い?

レス0
(トピ主 0
😣
海桜
ひと
電話番、店番のアルバイトをしています。 商業施設のテナントで上記とチラシの配布、軽作業を行っています。 夕方パートさんと入れ替わる様に店に入るため、引き継ぎの10分程でシフト希望を出しました。 ※パートさんがシフトを作ってます 口頭で伝えオーケーを頂いたので、出社すぐ行う決まりの業務後忘れないうちにとスケジュール帳にメモ書きをしてました。 私の出社後、退社したパートさんが忘れ物をして戻ってきて私を見て『私が帰ったあとそうやってサボってるの?』と言われてしまいました。 日々の作業としては特に電話が頻繁になる訳でもなく、夕方の時間帯もあり、帰宅後の買い物しにいらっしゃる方の波が過ぎればチラシ等配る相手のも居ないのでチラシの印刷や商品カタログに目を通しお客様に声をかけられたときに多少返答出来るように勉強をしています。 しかし、それも毎日してればすることも無くなります。 業務中に個人的なこと(?)をしたという感覚が多少あるも、シフトの事だし……サボりといわれるほどのことか?と思ったり、そのパートさんは事務所のパソコンでネットサーフィンしてるのに!………でも私は勤務時間も、期間も少ないしとモヤモヤ、ムカムカと悩んでしまっています。 皆さんはこの様なときどの様に消化してらっしゃいますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧