本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • (駄)無い袖は振れないが、少しあるから振ってしまう~

(駄)無い袖は振れないが、少しあるから振ってしまう~

レス2
(トピ主 0
041
マダム ジュゴン
子供
進学で家を出た娘が 教育実習で家に戻って 久しぶりに3週間、一緒に生活をしました バイト禁止の運動部に入部し 仕送りと親戚などからのお祝いなどで 普段は慎ましやかに暮らしているようです 家に帰省することも年に2回 3日くらいしかないため 気が付きにくかったのですが あれ、下着が痛んでいるのもあるな これ、私が高校の時に買ったもんじゃん スニーカーもちょっと気になると リストアップして実習終了後に買い物に連れて行きました 「好きな物を買っていいよ~」と言わなくて良いことを言ってしまう母 気に入ったものはお値段が張る 特に我が家の場合は昔からそう 送迎や大会で忙しかった高校までと違って 時間に余裕もでき 生活費がかなり削減できるようになり 少しは自分のためにお金を使えるようになってきた今日この頃だけど 自分の物より家族優先でお金を使ってしまう長年の癖 喜んでくれる顔が嬉しいから お金を出してしまう 余裕が無いなら財布のひもを締めますが 少しはあるので振ってしまいました~ 7月からは締めて、また袖を作っていきたいです

ランキング

レス

可愛いお母さん。

🙂
ネコ娘
ホッコリしました。 私も娘が居るので分かります。

いいですねえ。

ルンバでサンバ
少ししかない袖かもしれないけれども、溢れかえる愛がそこにはありますよね。 袖の大小ではないと思います。 娘さん、喜んだ事でしょう。 これからいっぱい幸せな時間を過してください。 我が家もない袖は振れないけれども、余裕がある時は小さな袖を振って、幸せを作りたいです。 エール100回押したつもり(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧