本文へ

彼氏が忙しい

レス4
(トピ主 0
😢
うなぴこ
恋愛
6月に復縁した10才上の彼氏がいます。 今朝酔って電話して大喧嘩しました。 普段はあまり喧嘩しません。 彼は仕事を転職するので余裕がないと言ってます。 わたしも家庭の問題などで余裕はありません。 悩みばかりです。 支えあってやっていきたいのですが、最近何故か短気な気がします。 こちらの考えや言い分、寂しい時もあるのに余裕ないし、なかなか会えないし夏のイベントも行けなくなりました。 転職して数ヶ月落ち着くまで自分が我慢していれば良いのでしょうか? 自分で優しいと言う割りに優しくない気がします。 今の彼への接し方がわかりません。 寂しさもあり浮気してしまいそうです。

ランキング

レス

復縁ってことは

🐷
さっちん
別れた理由って何? お互いが自分のことで精一杯なんだから そういう余裕の無いときは少し距離置いた方がいいんじゃない? 余計な事言って関係が悪くなりそうなら そうならないために会うのを控えるしかないと思う。 転職って、うまくはいかないですよ。 イライラしてしまうし、転職先が見つかっても人間関係が良くないと悩むし、トピ主さんも家庭環境で大変だろうけど彼氏も大変なんだってことを理解してあげて下さい。 それと、今は梅雨でこれから夏がやってきます。 ダメになったイベントは行けなくても他に作ればいいじゃない!夏がダメな秋! ネガティブをポジティブに!

浮気する位なら別れたら

041
さやか
忙しいは恋愛と育児はやっていけませんよ。 尊敬の念を持てず期待するなら別れる。 恋愛依存なら子供を作らないように

もう潮時だよ

🛳
フォース
>寂しさもあり浮気してしまいそうです そんなふうに思うならもうやめましょう。その恋愛は潮時です。 ありえません。 無理に一緒にいる必要なくないですか。

なんで復縁したの?

🙂
とうがらし
良いんじゃないの? 余裕のある優しい男に乗り換えれば。 10も上の復縁したくたびれた男でしょ? 要らん要らん 時間が勿体ない もっとキラキラした恋愛しなよ。 年の近い体力のある加齢臭のしない男と夏のイベント楽しもうよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧