本文へ

無気力

レス2
(トピ主 0
😭
さーちゃん
話題
タイトルの通り最近無気力で何もしたくありません。 朝起きても怠くて倦怠感がすごく大好きだったアニメや漫画も見る気が起きず…今日も何もせずこんな時間になってしまいました… 6月の頭ごろから顔と身体に湿疹が出て病院で診てもらったらストレスと言われました。 今私は転職の事と、自分の祖母の認知症の事で結構キャパオーバーになってて、何も行動する気にならないです…親からは何がそんなにストレスなの?私の方がしんどいわと言われてしまいます。 皆さんはどうやってストレス発散していますか?? うまく考えられなくて辛いです…

ランキング

レス

同じく無気力

041
同じ
同じく無気力です 自分の事だけすればよい状況にあるのに 自分の事だから余計どうでもよいです 家族や子どもでもいたらきっと無気力ではいられないのでしょうし 生きる活力になると思うのですが、活力源がありません 休みは無気力で過ごしています なのに疲れはとれません

風呂に入って憂さを流す

ぎんねこ
気分転換には、おうち温泉が一番です。さっと肩からお湯を流せば、昨日や今日の憂いはさっと流れます。 きれいになって、つやつやのねこさんになりましょう。 お風呂上りに牛乳を飲めば、明日への活力がまたわきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧