長文失礼します。
私には一年半付き合っていた彼女がいました。
喧嘩もほとんどなく、お互いに好きだと思っていたし信頼も信用もしていました。
彼女とは知人の紹介で知り合い交際が始まり
年齢は一回り下でしたが年齢差は気にならないし好きと言ってくれていました。
ですが急に態度が素っ気なくなり始め電話で嫌いじゃないけど別れて欲しいと言われ、急に言われても納得できないので会って話すことになりましたが彼女の意思は固く別れることになり、彼女は泣きながら私が悪いし辛いとも言ってくれました。
別れる理由としては冷めてしまったことと、年齢差があり先を考えた時にやっぱり将来を考えられないしこのまま付き合っていても責任が取れないと言われました。
今は好きな人はいなく、もう歳の離れた人とは付き合わないとも言われサヨナラしました。
しかし、別れて1週間後には別の男性とデートしてる写真をインスタに載せていて付き合ってる感じです。どうやら正式に別れる前から会っていたみたいで男性の方は彼女より一回り歳上の方のようです。
とても楽しそうにしていて私に言ったことが全て嘘だったことが分かりました
彼女のことは信頼していただけに、嘘をついてまで別れたかったのかなって思いショックで立ち直れません。どうせ嘘をつくならバレないようにして欲しかったし、振られた側の私の気持ちも少しは考えてほしかったです
本当に好きだっただけに辛く彼女に対する怒りと想いは時間が経てばなくなるでしょうか?