トピを拝見して頂きありがとうございます。
元彼の行動が不可解過ぎて、理解出来ない為、小町の皆様のご意見をお伺いしたく、初めてトピを立てさせて頂きました。
不慣れの為、読み辛いかと思いますが、何卒ご容赦ください。
私31才、女
元彼36才、男
2年ほど前に共通の友人を通し知り合い、半年ほど付き合いました。
当時は元彼の事が大好きでしたが、ふられてしまい、そのままお別れしました。
そこまでは良かったのですが、その後の行動が不可解過ぎるので、彼が何をしたいのか皆様の考えをお聞かせください。
・別れて一ヶ月後、LINEに不在着信が入る→何かあったのか聞くと無愛想な感じで誤作動との返信
・さらに一ヶ月後、またしてもLINEに不在着信→同様に誤作動とのこと。
・そこから二ヶ月後、インスタにコメントを残してくる→普通に返信
・その後、インスタのフォローを外されたので、こちらからも外す
・インスタをブロックされる
・その後、インスタのブロックを解除されたり、またしてもブロックされたりを繰り返す
・先週、インスタのストーリーに足跡がある。
特に酷いことをされたわけではないので、縁を切りたいわけではなかったのですが、これらの行動が気味悪くLINEは一年以上前にブロックしています。
インスタもブロックしようかと考えておりますが、何かしらのアクションがあるかも?と見守りたい気持ちもあります。
ちなみに元彼はかなり几帳面な性格なので、誤ってLINEの不在着信等するとは考えられません。
また、人に執着しないタイプのため、私に未練があることもないも思います。
その後、いいご縁があり、私も年内に入籍予定ですので、こちらも未練はなく、ただ純粋に彼が何をしたいのかが気になります。
さまざまな方のご意見をお待ちしております!!