本文へ

品川・大田区で評判のいい婦人科探しています

レス4
(トピ主 0
041
りのあ
ヘルス
生理不順なので婦人科を受診したいのですが、どこにいけばよいか検討がつきません。 引っ越してきたばかりなので近所に知り合いもなく・・。以前、HPのみを見て良さそうだと思った病院で不愉快な目にあったのでそれからは口コミも重要視して 選んでいます。 どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

品川区ですが

041
SUNU
大井町にあるレディースクリニック大井産婦人科は先生もとても丁寧に診察してくださるし、患者の立場に立っていろいろ相談にものっていただけます。看護師さんも非常に親切です。 検査などは先生が手配してくださり東芝病院(総合病院)に行って受けました。必要であれば総合病院に紹介もしてくださるそうです。 WEBもありますので一度ご覧になってください。

大森は?

041
マリー
昨年日大板橋病院でお世話になったベテランの先生が開業しました。大田区大森になります。私はこちらのクリニックにかかったことはないのですが、先生が日大を辞められて残念・・・。 詳しくは http://www.tochigiclinic.com/ を見てくださいね。 ちなみに生理不順とのことで基礎体温3ヶ月分くらいを持っていくと良いですよ

東芝病院に一票

041
おれんじももんが
 私も越してきた時に、各お医者を調べておこうと思ってネットで検索等してみたところ、どうもこちらを勧める声が多かったように思います。    先にレスされたSUNU様のレディースクリニックは、私も気になりますね、良い情報を教えていただきました。覚えておきたいです。

ありがとうございました

041
りのあ
トピ主です。 ここで紹介された病院、どこも自転車で行けそうで、参考になりました。 あとは曜日や時間の兼ね合いで決めたいと思うので、 総合病院はちょっと厳しいかな・・。 とりあえず基礎体温ですね!ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧