10月に籍を入れる事が決まっている彼がいます。
そんな彼の発言が最近怪しく、ケータイを見てしまいました。。。
彼が7月からプールの監視のバイトを始め、職場の女の子の中に美容師の免許を持ってる子がいてその子に髪を切ってもらいました。(場所は彼が店舗用として借りている古民家です)
私がカマをかけたら、髪の毛を切ってもらう前日に、明日髪切ってもらいます!と報告あり。
その後もラインは続き、お礼のご飯、(その女の子はオムライスを食べたいとリクエスト。しかし田舎で1時間くらいしたところにしか美味しいオムライス屋さんはなく、また昼間からゆっくりいける時にしよう!と言ってました。)
しかし結局ご飯には来週行く約束をしていました。(彼はお礼と言ってます)
こちらもカマかけました。お礼まだしてないからご飯食べてきてもいい?と言ってました。
そしてさらには、サップを一緒にやる話までしていました。(サップはもう1人職場の人もいるみたいなのですが)
私のボード使う予定だと思います。
とても不快です。
私的にはとてもショックです。
恋人同士ならまだしも、婚約していて結婚間近。
お婿さんにもらうので、もう私の実家で同居もスタートしています。
みなさんのご意見お聞かせくださいませ。
よろしくお願いします。