本文へ

ドイツへ行くぞーーーーっ!!!!

レス2
(トピ主 0
041
つばさ
話題
世の中には『ドイツ行きてええええ!』とのたうち回っている皆様(別トピ参照)もたくさんいらっしゃるというのに、行ってしまいます、私。 チケットゲットのあの手この手、休みをぶん取るための残業の山、根回しの裏約束、土産物リクエストの数々、そしてなんだか例年になくやたら寒いらしい(泣)現地の気候、種々様々の苦難を乗り越えて、 「ドイツへ行くぞーーーーっ!!!!」 渡独予定の皆様、行くまでの、そして行ってからの苦労と楽しみを語り合いませんか? ちなみに私は、4日の休みのための睡眠時間4時間ウィークに入ったところです。飛行機の中ではさぞよく眠れるでしょう(泣)

ランキング

レス

がんばれニッポン!

041
ライゼ
つばささん、うらやましいです。 私なんぞ、ドイツ大好き、ニュルンベルグに知り合いまでいるのに、仕事の都合でいけません。 毎度のことながら、テレビの前で応援です。 睡眠4時間モードですか? 行く前に体調こわさないように、がんばって下さいね。 日本選手の現地応援、よろしくお願いしま~す。 おいしいソーセージ食べて体力つけてくださいね。 よい旅を。 (レスになってなくてスミマセン)

いってらっしゃい

041
yuki
ひょんな事から,つい最近ワールドカップに興味が出ました。ドイツに行かれる皆さん,さぞかし盛り上がっているところでしょう。行けない人の分まで声張り上げて楽しんで来てください。結果報告もよろしく!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧