彼氏とはもう数年同棲していて、結婚もあと日付を決めてってぐらいの秒読みです
しかし、彼氏からの束縛が強いのが悩みです
私は前職で浮気まがいな事をしました
前職で職場の20近く年上の先輩と2人で飲んで、キスされた事があります
いろいろあって、今は別の職場に就いています
その時も彼氏は職場の飲み会では飲むな、飲むとひどいから他の人と飲むなと散々言ったのに毎回飲むし、しかも2人で飲みに行ってれば手を出されるのは当然と別れ話もされました
結局別れなくなったのですが新しい職場でも飲むなと言われます。2人きりじゃなくても、他の男性がいる場所で飲み会禁止と言われます
彼氏も職場の飲み会では飲まないです
(彼氏の職場は飲み会があまりなく、忘年会や送別会でも飲まない人も多いらしい)
今回イベントで知り合った人と遊ぶ事になり、向こうの地元の京都に行く事になりました
彼氏は知り合ったと言ってもイベントであっただけ、しかも中間地点じゃなく向こうの地元?と聞いてきます。(私は都内)
私が京都旅行も兼ねてるからと言いますがあまり納得しません
その後、最初は京都の友人と私の2人だけでしたが、向こうが新しく誘ったらしく、もう一人男性が加わり3人で遊ぶ事になりました。(男性もイベントで知り合った京都の人)
そしたら一泊するのはダメ、終電じゃ遅いと言ってきます
本当は一泊予定だったのに、終電でもダメだなんて
男性の友人が一緒に遊ぶのは私も知りませんでしたが、別に変な関係は一切ないです
彼氏は遅くても21時の新幹線には乗るように言います
彼氏は最初京都を17時には出ろと言いましたが、学生じゃないですし断りました
でも21時じゃ夕食後すぐでも間に合うかどうか
彼氏は飲み会にしろ旅行にしろ束縛してきて
俺の言う事が嫌なら別れを受け入れると言ってきますがそれは横暴ですよね
皆さんどう思いますか?