本文へ

妻の気になる

レス1
(トピ主 0
😣
テラテラ
恋愛
初めまして。 ご相談させていただきます。 結婚して9ヶ月 付き合って3年 私36歳 妻29歳 ここ1ヶ月様子がおかしくて、他人行儀というか 距離を取るようになりまして。 浮気を疑ってしまいました。 妻はオンラインゲームでやり取りしてる人がいまして LINEや電話を定期的にしてます。(昔からの知り合いみたいです) 自分はその人と関係を疑っていました。 タブレット端末いじっていたらLINEを見てしまい、 その人とのLINEは見ませんでしたが。 別の人のLINEを見てしまい、内容が前にあった事あるような内容、会いに行こうとか話しており、自分の存在をしりつつのやり取りでした。 ショックでした。 彼女と話し合いました。 結婚前に2回ほど飲んだけど肉体関係はない 恋愛ゲームをしてただけと言われました。 LINEはブロック削除しました。 オンラインゲームの人は恋愛感情とかはないと言われました。 ちょっと恋愛依存症みたいな部分があるみたいで少し不安です。 彼女はお酒飲んで陽気になると、今までみたいに接してくれますが普段距離をかんじていまいます。 でも離婚とかは考えてないと言われています。 自分としては距離感を戻したいのですが とうすればいいのか悩んでいます。 アドバイスお願い致します。 長文にて失礼しました。

ランキング

レス

尋ねましたか?

めたも
「浮気」を疑って、LINEを盗み読みする前に。 「最近どうしたの?様子がおかしいよね?」と、彼女を「心配」しましたか? 自分に何か原因があるのではないかと、胸に手を当てましたか? 「私に対して思うところがあるのか?」 「結婚生活を始めてから、新たな問題にぶつかったのか?」と、 彼女の「悩み」に寄り添いましたか? それらに対して、彼女はどのように返事をなさったのかを、教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧