本文へ

エラ張ってます

レス4
(トピ主 1
😨
かすみ草
こんにちは。 昔からエラが張ってたものの、最近はエラも、顔も明らかに大きくなっている気がします。 こんなに大きかった!?と思ってしまいます。 また、歳をとると頬が痩せるという、頬もさほどこけず…… 年齢で服の色、形が似合わない、というより、体…頭が大きく全体のバランスが悪いんです……涙 姿勢が悪いのもあって、大きくなったのかな?歯ぎしりしてる? 悲しいです。 鏡を見るのも、どこかへ出掛け写真をとるのも嫌になってきました。 少しでも改善出来る事があればと思い、投稿させて頂きました。 宜しくお願いします!

ランキング

レス

エラボトックス

🙂
ままん
ほんとききますよ。 半年ごとに3年もくりかえすと、 ラインがかなりすっきりします。 わたしもくいしばりがあり、 それに関してもボトックスは役に立ちます。 噛むための筋肉を弱めてくれますので

みんな大きくなるらしい

🍴
クリームパン
誰しも年齢を重ねると顔は大きくなるそうです。 確かに頬の肉は落ちますが、それは若さでパーンと張っていたのが弛んで下に下がるだけで顔が小さくはならない。 なんでも骨格も緩み、その上の筋肉、肌もたるむので実際面積が広くなるんだとか。 怖いですよね。。 なので小顔エステなどでプロに施術してもらうか、ネットなどで検索して顔を引き締める運動などを地道にやっていくしかないと思います。 やらないよりはマシかも?

髪型は?

😉
カカオ
有村架純ちゃんみたいに髪型でえらを隠すのはどうでしょう。 まあ、ご本人は気になるのかもしれませんが、 昔の栗山千明さんだったり田丸麻紀さんだったりえらが張っていても魅力的な美人もいますけどね。

トピ主です。

😣
かすみ草 トピ主
ままんさん エラボトックスとは、整形ですか? 興味ありますが、恐い気もします。でも、効果ありそうですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧