本文へ

小尻になりたい!

レス9
(トピ主 0
041
ぷりんぷりん
お尻が大きくて悩んでます。ウエストでは7号なのにお尻の大きさのために9号の服を着ることになってます。大きくなったのに気付いたのは20代前半です。骨盤体操や美尻になる本を読んで体操してますが効果がいまひとつ感じれません。私と同じ様な体型でウエストとお尻のサイズが同じになることが出来たという方はいらっしゃいますか?どんな方法で成功されたのか教えていただきたいのです。よろしくお願いします

ランキング

レス

私は出産後に大きくなりました・・・

041
みっくんママ
私もお尻とももが出産後にかなり大きくなって悩んでいます。産前のズボンはほとんど入らなくなり買い換えました。ももやお尻に合わせたズボンを買うとウエストがぶかぶかになってしまうし、ウエストにあわせるとズボンが入らなかったり・・・。セルライトもいっぱいあってどうしていいのか悩んでいます。エステなどに行けば治るのでしょうか?私も教えてもらいたいです!!トピ主様、便乗させてもらってすみません!

散歩

041
はたの
毎日歩いていたら(1時間)、ヒップがアップしてしかも小さくなりました。 1年で11号から7号になりました。

参考までに・・・

041
みき
 昨年からわんこを飼いはじめ、ほぼ毎日1時間の散歩。散歩時はもちろん、いつもおしりに少し力を入れるよう心がけています。今年3月から月2回骨盤矯正体操、リンパマッサージ(を習って、時間があるときに自分でマッサージ)。 パンツは9号サイズだったのが7号(Sサイズ)が余裕で入ります。どれが一番効果があったのかは不明ですが、総合結果かなぁと思っています。これからも後姿がきれいでありたいので、継続してヒップアップを目指します!食事制限は一切ありませんが、普段から炭水化物を極力とらないようにしています。(年齢は30代前半)

歩く&走る

041
元教員
今は結婚して退職しましたが、養護学校の教員をしていました。 毎朝、「朝マラソン」があり、1.2kmくらい走っていました。 とはいっても、なかなか走らない(走れない)子どもたちと一緒のペースで、 声かけをしながらなので、歩いたほうが速いようなペースです。 2ヶ月くらいで、ヒップがキュッと上がってきました。 私は小さい頃からお尻だけ大きかったのですが、 教員をしている時は、形も良くなり、少しサイズダウンしましたよ。 自分ひとりでは、歩いたり走ったりする気にならず、今ではもとのお尻になりました。

男は大きさよりも形かな

041
尻フェチ見習い
 女性のおしりって大きくても形が良いと美しいですよ。  特に腰のくびれのラインがはっきりして魅力的です。  女性はモデルさんの様になりたいと思うのでしょうが、男からすると形の良いお尻の方が魅力的と感じる人もいます。  はっきり言うと、小さくても垂れていたり全く肉厚がないおしりには魅力を感じません。きゅっと上がったおしりを目指してください。

階段&坂道

041
サルミヤのうさぎ
長年、私のお尻が大きいのは、そういう体型なんだから、仕方ない、と諦めていました。 フレアー・スカートなら7号でも入るのに、タイトだと、11号!なんてことは、しょっちゅうでした。 ところが、坂道と階段が多い環境に暮らしているうちに、かなりお尻が小さくなり、今まで、あまり似合わなかったパンツスタイルにも抵抗がなくなりました。 エアロビクスや、他の運動では、ほとんど、効果が現れなかったのに、ビックリです。 一番喜んでいるのは、夫です。笑 骨盤のサイズまでは変わらないでしょうが、かなりの引き締め効果は期待できます。是非、お試し下さい!

トピ主です

041
ぷりんぷりん
みなさんありがとうございます! 成功された方いるんですね>< 普段の過ごし方にも関係してますよね? あぐらかくとか足広げるとか・・・ 気をつけなきゃ!

サルミヤのうさぎさんに同意

041
どてかぼちゃ
どてかぼちゃでタレ尻です。解消すべく 会社内駅のホーム ありとあらゆる場所で 徹底して階段使ってます。昇りは一段飛ばしで。 一段飛ばしは下半身全部の筋肉を使うので スクワット並の運動量だそうです。 不思議なことに、階段使い出したら 通勤時もバス使わずに歩くのが習慣になりました。 初めて二週間ですが、朝歯磨きしてると 旦那に「ガードルつけてるの?上向いてる~」と 驚かれました。太もも の内側も締まってきました 昔憧れたディオールのスベルトのモデルのプリケツ(失礼) 目指して日々頑張ってます! トピ主さん 一緒に頑張りましょう!

半年で5センチ!

041
ゴ~ル!!
もう〆てしまったかな? 私は通販でお馴染みの骨盤クッションで サイズダウンしましたよ。 毎日パソコンの前に2時間くらいは座って居るので その時間を利用したいと考えて、 いす用の2千円位のものを購入。 最初は痛かったけど、数日で慣れました。 そして91センチあったヒップが 86センチになりました。 オマケに歪みが改善されたのか、 1ヶ月程で酷かった腰痛がスッキリ治りました。 なんだか業者の回し者みたいですが 正真正銘の、一般体験者です。 勿論下がったお肉には効きません。 これから別口でエクササイズ始めなきゃ・・・、 と考えています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧