こんばんは。
私は最近太ってしまい、150センチ40キロ、ウエスト64センチ。
制服のべストが5号に対し、スカート9号。しかもちょっとスカートきつい。
ちなみにアンダーバスト65センチ。まさしくズンドウ。
周囲から「細い」と言われますが、真実はこの通りです。
彼氏からは「上半身と下半身が別の人間のようだ…」と。膝下は太くないけど、太ももは微妙。
くびれたウエストに憧れて、SHINOさんが書かれている腰まわしダイエットの本を買いました。
一時期、毎日腰を回していましたが、特に変化は見られません。
なので、こちらの方法で見事ウエストがくびれた方へ質問させて下さい。
1.1日何回くらい(○回、○セット)腰を回しましたか?
2.効果は何日くらい続けたら現れましたか?
3.腰を回すスピードはどのくらいですか?(1秒に1回転とか)
大体この手の本には体験談とかが載っていて、皆さん見事に成功しているのですが、上記のような具体的な記述がいつもないのです。
今まで、この手の話で効果を得られたことがほとんどありません。
「※効果には個人差があります」と書かれたものは、ほとんど効果を得れていません。胸が大きくなるサプリとか。
体操とかは「やり方が悪かったのか?」とも思いましたが、聞くだけで痩せる・胸が大きくなるというCDも、モニター成功率100%だったのに、効果ありませんでした。何故だろう?
そういう経験の繰り返しから、信じて続けることが困難です。
私に「やればできる」という希望を下さい。
胸がないため、胸より腹が大きくなることだけは避けたいのです。
お願いします。
※もし、肩甲骨ほぐしの胸が大きくなる体操で胸が実際大きくなった方がいましたら、こちらも同様に上記1.2.に回答いただけると大変うれしいです。