背中を押してください!
厳しいご意見でも大丈夫です。
悶々としてるので、次に進むステップとしてこちらで消化させてください…
振られてしまいました…
まだ2ヶ月しか付き合ってなかったし、全然会えてませんでしたが。。
街コンで出会ってすぐに好意を持たれ、完全に私も浮かれてしまってました。
今となってはもっとお互いを知ってから決めるべきだったと猛省中です。
彼は常に気を張るような特殊な仕事をしていて、休みも不定期で夜勤もあります。
尊敬もしてたし、支えなきゃと酔いしれてた所もあります。
彼が忙しい中時間を作ってくれてるのに関わらず私は、馬鹿みたいに勝手に色々考えてしまい、付き合う前より緊張して話せなくなってしまいました。
彼も元々ポーカーフェイスで無口なので何を考えてるのかわからず。
今までお付き合いしてきた人とはデート中面白おかしく話して楽しく過ごせたのになんでだろう…
わからないことだらけになってしまいました。
それでも毎日ラインはくれました。
起きた。とか疲れた。だけでしたが。
なんとなく察していたところはありました。
この人と将来のこと考えられるかな?
でも付き合うのが早かった分これからゆっくり知って行こうかな。と。
でも彼は違ったみたいです。
やっぱ無理。ごめん。
とだけの連絡が来ました。
気を遣わせてしまってごめんね。と送ったら何日も返事がないのでもう全部終わったのだと思います。
そりゃそうかーというのが受け取った時の本音です。
こういう否定的?な振られ方をしたのが初めてで、悔しくなって泣きたくなってます。(自分自身に)なんで色々すっ飛ばしちゃったかなと。
また恋愛で失敗しそうで怖いです。
ばっさり振られた時や恋愛に失敗した時、どう切り替えてますか。
似たような経験がある方、教えてください。