3年前に一人の男性と出会い、何故か猛烈に
惹かれあい恋愛関係になりました。
私の事を凄く求め、好きだと言ってくれて、連絡もマメで毎日!デートにも連れて言ってくれて長時間過ごすこともあるのにそのテンションは続いて三ヶ月...急に素っ気なくなり連絡もお誘いもなくなりました。
あ。飽きられたのだな...凄く寂しかったですが追いかけることはなく、自分から連絡もしませんでした。
そしたら一ヶ月くらいたつと何事もなかったかのように連絡がきて、また私の事が大好きそう...
そして、また素っ気ない。の繰り返しで2年経ちました。もちろん私が依存してしまってる部分もあります。彼の事が好きなので彼のペースに合わせてしまいすぎていますが、素っ気なくなり連絡がなくなった時にはもう自分から連絡はしない。と決めるのですが連絡がきてしまうとどうしても。。
私に興味がある時はもうこの世に私しか女性がいないのか?と言うほど求め、お姫様扱いしてくれます。
最初だけ...なら、熱しやすく冷めやすかったのだと思うのですが、周期的に繰り返されるのでどういうことなのか本当に理解出来なくて、、結婚の話なども出ましたが、素っ気ない周期になると別人みたいに早くいい人見つけなよ!と言います。二重人格なのかと思うほど...本当に何を考えてるのかわかりません。
こんな男性に会ったことある方いますか??