高3女子です。
1年半の友達以上恋人未満の関係を経て付き合った元彼の話です。
付き合った期間は1か月ちょっとでした。今は別れてから3か月ほど経っています。
別れてから3日後ぐらいに、元彼にラインをブロックされました。
私も元彼のラインをブロックして削除までしました。
1週間ほど前、クラスも同じだから避け続けるのも疲れたし、削除しているのはどうなんだろうと思い、
元彼のラインを再追加しました。
ブロックされたままなんだろうなと思い確認したところ、なぜか解除されていました。
私から連絡していいものかと迷いましたが、この前の模試どうだった?という話をしました。
その時は普通に会話できました。
この4日後に教室で些細なことで元彼に怒ってしまったんです。それで、帰ってからすぐラインで謝りました。
元彼から返信が来たのがその日の23時頃で、私は次の日の16時頃までラインを見ていなかったので、
返信が来ていることに気づいていませんでした。
そして今日、ラインがブロックされているかを確認したら、ブロックされていました。
元彼がいつ私のラインをブロック解除していたかはわかりませんが、
1週間のうちに、私がラインで話しかけて、ラインを未読スルーしてしまったからなのか、
再びブロックされてしまいました。
元彼が何を考えているのか不思議で仕方ありません。どういうつもりなのでしょうか?