本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 名古屋の5つ星ホテルのおススメを教えてください

名古屋の5つ星ホテルのおススメを教えてください

レス4
(トピ主 1
041
夏季休暇
話題
トピを作成いただきありがとうございます。 仕事の都合で延び延びになっていた夏季休暇を、 ようやく取れそうな気配になりました。 今更どこか遠くへ旅行、という気もなく、 近場でリフレッシュするだけでもいいじゃないか、 と思っているところです。 愛知県民の私は、名古屋での宿泊経験がありません。 この機会に、ちょっと贅沢してもいいかなと思い、 思い切って、5つ星ホテル宿泊を考えております。 そこで、皆さんが泊まった経験の中から、 ここがおススメ、という5つ星ホテルを教えてください。 ・一人で宿泊 ・朝食は付けたい ・プールは入らないのでなくてもよい よろしくお願いします。

ランキング

レス

いいですね~~

🙂
通りすがり
マリオットアソシア プリンスホテルスカイタワー ストリングス←ここがいちばん新しいかな? ゲートタワー 全部5つ星かどうかはわからないんですが・・・ 私もずっと名古屋在住です、マリオットはエレベーターと 客室の廊下だけ知ってます、ピッカピカで豪華でした 何年か前にマリオットのエステ(ゆりさんのサロン)に行ってたことがあります スパやエステのあるホテルで全身お手入れしてもらうのはいかがですか?

外資系も良いけれど

🙂
ゆずこしょう
マリオットは立地が良いですし、ラウンジケーキが美味しいです。 買い物を楽しまれるつもりであれば、ここです。 ストリングスは小さめのインターコンチネンタルホテルですね。 こじんまりしていて、雰囲気が良いです。 私としては、名古屋ならではのホテルで、 ・名古屋観光ホテル ・名古屋キャッスルホテル お勧めします。 両方ともレストランの食事が良いですよ。 ネットでお調べになって、雰囲気を見て頂くと分かると思います。 観光ホテルはたたずまいに古さを感じますが、歳を重ねたホテル特融の豪華さもあります。 名古屋キャッスルは、名古屋城の景色も楽しめますよ。

マリオットアソシアホテル名古屋

041
中秋
名古屋に行く際の定宿です。特にコンシェルジュプランが充実していておすすめです。

トピ主です

041
夏季休暇 トピ主
3人の方からお返事いただきました。 ありがとうございます。 ちょうど、3人の方の共通したホテル、 マリオットアソシア に決めました。 エステ付きのプランもあったのですが、 朝食を、ブッフェか部屋食かで選べるプランがあったので、 一人でのんびりできそうな、部屋食を頼もうかと思っています。 ちょっとワクワクしています。ふふふ。 まだ少し先ですが、のんびりゆったり、 楽しんで来ようと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧